农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

昆明学院到校交流国际培训工作

发布日期:2016年07月23日 00:00  作者:admin    来源:  点击:

2016年7月20日下午,昆明学院李翔副校长就国际培训工作到我校进行经验交流,唐滢副校长与来访一行座谈。来访一行在中国-东盟教育培训中心进行了现场教学观摩,双方就留学生生源情况、教学方式、教材安排、学生管理等进行交流学习。

唐滢副校长代表学校对昆明学院李翔副校长一行表示欢迎,就中国-东盟教育培训中心的发展现状及国际培训工作的开展情况做了详细介绍。中国-东盟教育培训中心负责人就“援老挝乌多姆职业技术学校培训项目”的启动及进展情况做了说明。李翔副校长对中国-东盟教育培训中心成立以来所取得的成绩给予了肯定,就昆明学院在国际培训工作中所取得的经验作了分享,认为通过交流学习,互通有无,将会对双方国际培训工作起到很好的推动作用。

昆明学院国际交流合作处、自动控制与机械工程学院、美术与艺术设计学院、旅游学院等相关部门负责人及教师,我校中国-东盟教育培训中心主任朱耀顺、副主任张立敏及部分教师参加座谈交流。

关闭