农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

国际学院召开“评估建设思想观念大讨论”迎评促建工作会

发布日期:2016年07月25日 00:00  作者:admin    来源:国际学院  点击:

2016年7月13日下午14:00,国际学院在工程中心302会议室召开了“评估建设思想观念大讨论”迎评促建工作会。会议由朱耀顺院长主持,学院全体在校教职员工参加了此次讨论会。

参会教师积极发言,分别结合工作实际就“我能为提升本科人才培养质量做什么”展开了热烈的讨论。大家结合近期的评建工作重点和自己的工作职责,分别围绕人才培养方案修订、人才培养目标定位、教学管理规范、教学质量监控、教风学风建设等提出了各自的观点和看法。

undefined

院领导从办学管理层面的角度,提出我院在提升本科教学质量方面的工作重点。朱耀顺院长指出,从国际学院的整体规划、长远发展来看,引入国外先进的人才培养模式,将国外先进的教育理念、优势资源、优秀教师引入我院的本科教学工作中,是提高本科教学质量的重要手段,要着手申请中外合作办学机构,引进更多优质教育资源,以更加全面地提升我校本科人才培养质量打基础、做准备。

通过此次主题讨论会,国际学院全体教职员工进一步统一思想,加深对审核教学评估的认识,坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,突出国际学院发展特色,进一步强化学院办学定位,强化人才培养中心地位,强化质量保障体系建设,不断提高我院本科人才培养质量。

关闭