国际学院召开“学习总书记讲话做合格共青团员”学生干部动员大会

发布日期:2017年03月29日 10:13  作者:  来源:  点击:

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进共青团改革,从严治团,切实增强团员的先进性和光荣感,全面提升团员素质,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开,2017年3月26日,国际学院在7#C106集中开展“学习总书记讲话做合格共青团员”主题动员大会。学院党群办主任/团委书记高召华老师主持会议并做动员讲话,国际学院全体学生干部参加了本次大会。

本次大会结合学校和学院《学习总书记讲话做合格共青团员》教育实践实施方案,对学院的活动开展做了统一部署。会议指出,本次学习实践活动,是党中央着眼于党的事业薪火相传、全面从严治党向基层延伸的一项重要工作部署。各级团组织和广大团干部、团员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面推进改革攻坚、从严治团各项工作,会议要求,学院全体团员要牢牢把握“学习总书记讲话做合格共青团员”这一主题,整顿软弱涣散基层党团组织,要求各团支部要以集中学习与自我学习相结合的方式,认真组织学习和深入领会习总书记的讲话精神,投入足够时间和精力进行工作,强化分类指导,通过开展批评与自我批评,深入查找团支部和个人在学习和生活中存在的问题,针对性采取措施,抓出成效,不流于形式,切实使广大团员做到学而信、学而用、学而行,在政治、品行和作为上达到合格共青团员的要求。