农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

国际学院慰问2017级军训学生

发布日期:2017年09月18日 17:23  作者:  来源:  点击:

914日上午,云南农业大学国际学院王元元副书记带领学院团委老师、各新生班主任、学生会干部到东校区田径场和西校区篮球场的训练场地看望并慰问承训教官和参训学生,并代表学院向军训期间一直坚守在训练场地的教师表示问候。

    王元元副书记详细了解了军训工作有关情况,对学院负责教师坚守岗位、各相关部门协力保障、教官们以身作则、科学施训,确保军训工作有条不紊开展表示感谢,对参训学员的出色训练给予充分肯定,对新生在军训中展现出的良好素质表示赞赏。王元元副书记指出,新生军训是大学生非常重要的一课,其意义深远,一定要抓住这个有利契机,以立德树人为根本,加强对学生的爱国主义教育,注重培养学生的忠诚品质和民族精神,促进广大学子的全面健康发展。紧张而有序的军训生活提升了学生的自理能力,培养了学生吃苦耐劳和团结合作的精神,对于促进学生尽快适应大学生活,提高学习效率及效果,具有重要意义。

关闭