农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

Samo Bebek教授到我院作专题学术报告

发布日期:2017年09月22日 17:49  作者:  来源:  点击:

2017921日下午四点,国际学院邀请到斯洛文尼亚马里博尔大学Samo Bobek(萨莫·波贝克)教授来为我院2015级中英土木工程和2016级中新农林经济管理的同学作了一场题为展望2030年欧洲可持续发展:成就,挑战与机遇”(EU ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY VISION TOWARDS 2030 Achievements, Challenges and Opportunities)的学术讲座。国际学院徐阳老师主持了本场讲座,来自我院两个项目近150名学生聆听了本场全英文的学术报告。

萨莫·波贝克教授从三个主要方向对未来欧洲可持续发展进程进行了详细的介绍,包括面临的挑战、资源的有效性利用以及包装与消费者,并通过实例的推导以及对欧洲政策、法规的分析,引导了学生将所学知识点与生活实际联系起来,通过对欧洲可持续发展的学习反思中国发展进程中面临的机遇与挑战。

国际学院始终秉承古今并融,内外兼修的办学理念,通过邀请外方教授、教师到我校开展学术讲座,提前让本院学生适应国外学校教学与讲座方式,帮助他们未来在国外学习生活过程中,少走弯路,更快适应生活。

关闭