农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

昆明市公安局到我校检查指导留学生管理工作

发布日期:2017年10月13日 16:20  作者:  来源:  点击:

20171011日下午,昆明市公安局出入境管理局入境处康哲副处长、签证处张特副处长、盘龙区出入境管理大队李芸队长及晋春平警官到我校检查指导留学生管理工作,会议在国际学院田家炳楼二楼会议室召开。国际学院朱耀顺院长、王元元副书记及留学生管理部门相关教师参加会议。

    会上,朱耀顺院长介绍了云南农业大学留学生招生情况及管理现状,尤其对留学生和短期国际培训生的证照管理、签证管理和住宿管理做了详细说明。与会警官及相关领导对云南农业大学一直以来的留学生管理工作给予了充分肯定,并就目前我校留学生证件管理过程中遇到的难题进行了交流,希望学校继续做好来华长、短期留学生的住宿登记及证照管理工作,密切关注留学生的人身安全,掌握留学生的宗教信仰和思想动态,在服务好留学生群体的同时维护好留学生群体稳定。

关闭