国际学院召开党风廉政建设专题会议

发布日期:2017年12月08日 16:21  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2017年12月8日,国际学院召开党风廉政建设专题会议,国际学院组织员谢金荣主持会议,全体教职工参加会议。

院长朱耀顺就相关工作提出要求,全体教师特别是科级干部必须要严格执行学院党风廉政建设责任书所规定的内容,认真贯彻落实《廉政自律准则》及《实施办法》和教育部关于《直属高校领导干部廉洁自律“十不准”的规定》《严禁教师违规收受学生及家长礼金等行为的规定》,认真执行中央“八项规定”、省委“十项规定”和省纪委“九个严禁”等,执行好岗位廉政风险防控措施,严格按国家相关政策和法律法规办事。全体教师要不断加强学习,努力提高政治、业务水平;认真履行好岗位职责,改进工作作风,提高工作效率。

会上,各科室负责人和学院签订了党风廉政建设责任书。会后,各科室负责人还就下一步的工作打算作了说明。