我校首个赴加拿大兰加拉学院学生交流团项目圆满结束

发布日期:2017年12月13日 16:22  作者:刘娟  来源:国际学院  点击:

本站消息 12月4日,来自我校外语学院、经管学院、食品学院、国际学院的5位同学圆满结束了为期16天的加拿大兰加拉学院交流学习任务,获得了兰加拉学院颁发的结业证书。

兰加拉学院经济学教授Rooden授课

参观当地出口加工企业

此次赴加拿大学生交流团项目由云南农业大学教务处和国际学院共同组织实施。交流团一行于11月19日至12月4日在加拿大兰加拉学院参加了体验课程学习和相关交流参观活动,包括中加商贸系列讲座、加拿大传统文化体验、英语综合提升课程,加中贸易理事会和出口企业参观学习等。期间,同学们不仅极大提升了英语的理解和表达能力,更进一步加深了对中加经济合作现状和未来前景的了解,实地感受了加拿大传统文化和中国文化的不同,体验了加拿大高校在教学组织,学生管理,课程设置等方面的特点,为学生自身学业规划提供了有效参考。

参观加中贸易理事会

颁发结业证书