国际学院开展学生宿舍安全检查工作-云南农业大学国际学院 | 中国-东盟教育培训中心
农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

国际学院开展学生宿舍安全检查工作

发布日期:2017年12月29日 09:47  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 为进一步加强学生宿舍的安全管理,2017年12月27日晚、28日下午,由国际学院组织员谢金荣带队、相关科室负责人及教师组成的检查组对学生宿舍3、7、8、9、14栋和田家炳楼的50余间学生宿舍进行了安全大检查。

宿舍检查

用电安全提醒

按照学校学生宿舍安全管理相关规定要求,检查组重点检查学生及宿舍在违规使用电器、楼内消防措施、应急通道、安全防范意识等方面存在的问题和隐患。检查过程中,大多数学生宿舍安全、卫生状况良好,没有发现重大安全隐患,对少数安全意识薄弱、宿舍卫生较差的宿舍和学生,检查组当面进行了提醒教育,并提出了整改要求和期限。

留学生宿舍检查(一)

留学生宿舍检查(二)

关闭