国际学院党总支理论学习中心组专题学习“十九大”精神

发布日期:2018年01月08日 14:38  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2018年1月5日,国际学院党总支理论学习中心组召开会议,对“十九大”精神进行专题学习,学院党总支书记、院长朱耀顺主持会议,理论学习中心组全体成员及科级以上干部参加会议。

学院党总支书记、院长朱耀顺就“十九大”报告中的“中国共产党人的初心和使命”、“中国特色社会主义进入了新时代”、“新时代中国共产党的历史使命”、三个“必须”、四个“伟大”、五个“更加自觉”、新时代中国特色社会主义思想八个“明确”、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、美丽中国“四大举措”、新时代党的建设总要求等内容做了介绍和解读,并结合国际学院具体工作实际着重就文化自信、全面开放新格局、坚持推动构建人类命运共同体等内容谈了自己的理解和认识,希望全院上下要认真学习贯彻落实“十九大”精神,结合“两学一做”及具体工作实际,多学习、多思考、多实践,做到“内化于心,外化于形”,真正把十九大精神作为推动学院和学校内涵式发展的强大精神动力。