农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

唐滢副校长指导国际学院党总支民主生活会

发布日期:2018年01月11日 15:32  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 为深入学习贯彻党的十九大精神,根据省纪委、省委组织部相关文件精神,以及校纪委、校党委组织部《关于召开年度民主生活会的通知》(校纪组联发〔2017〕3号)文件要求,国际学院党总支于2018年1月11日上午召开民主生活会,副校长唐滢、校纪委办公室主任陈颖到会指导。国际学院党总支书记、院长朱耀顺主持会议,学院领导班子成员、全体教职工党员参加会议。

会议紧扣“认真学习领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署”主题进行。国际学院党总支书记、院长朱耀顺就召开此次民主生活会的方案以及广泛征求意见、深入谈心谈话、撰写发言提纲等会前准备情况作了说明,并代表学院领导班子作对照检查;班子成员逐一自我进行了党性分析以及个人对照检查,开展了深刻的批评与自我批评。

唐滢副校长充分肯定国际学院一年以来在教育国际化工作上所付出的努力和取得的成绩,认为本次民主生活会前期工作准备充分,批评与自我批评扎实有效,找到了问题、明确了整改方向,整改措施具有很强的针对性,到达了预期目的;希望学院领导班子成员进一步加强“十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”的学习,真正学懂、学深、学透,用党的创新理论和思想不断武装自己的头脑,处理好当前学院发展速度和发展质量之间的关系,谋划好学院管理体制改革这一事关学院长久发展的“顶层设计”,为学院内涵式发展打下坚实基础。

关闭