国际学院召开安全工作专题会议

发布日期:2018年03月08日 15:43  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2018年3月8日,国际学院在田家炳楼二楼会议室召开安全工作专题会议,传达学校安全工作会议精神,结合实际安排部署学院2018年安全稳定工作。院长朱耀顺主持会议,全体教职工参加会议。

会议强调了校园安全稳定工作的重要性,要求全体教职工一是要提高政治站位,切实增强政治使命感、责任感,在思想和言论与党中央保持高度一致,做到政治有底线、学术有规范、宣传有纪律、教学有要求、活动有范围;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信仰,抓牢校内意识形态的防控工作;三是要高度重视涉及师生员工安全问题的相关工作,做好情报信息收集,搞好综合治理,防范网络欺诈,抵制“校园贷”,确保校园平安。

会议要求,全体教职工要守好政治规矩和政治纪律,立即组织开展矛盾和安全隐患排查,切实消除安全隐患,做好台账记录,对已经存在的问题进行整改,及时发现、报告异常情况和危情并妥善处理。