国际学院2017级土木与环境工程团支部组织学生春游增强支部凝聚力

发布日期:2018年04月18日 16:17  作者:晏成彦  来源:国际学院  点击:

本站消息 4月14日,云南农业大学国际学院17级土木与环境工程团支部组织同学们到昆明市郊野公园参加红色春游活动。通过徒步登山、野餐烧烤、趣味游戏、演唱红歌等方式,极大地增强了团支部凝聚力。

上午8时,同学们在学校西校区大门口集合完毕,乘车到山脚,徒步3公里到达郊野公园。大家品尝完午餐后,团支部宣传委员李艳波、组织委员叶坤带着大家开展了趣味小游戏,促进了同学们之间的合作,增加了大家的感情。

之后,班级团支书谢思明等四名同学组织大家一起唱红歌,《团结就是力量》、《精忠报国》、《中国人民解放军军歌》……同学们激情饱满的演唱迎来了阵阵掌声。“继往开来的领路人,带领我们走进新时代,高举旗帜开创未来。”在一曲《走进新时代》歌声中,活动圆满结束。通过唱红色歌曲,同学们在互相合作中,在饱含寓意的歌词里学习到了热爱党、热爱我们祖国的精神,增强了当代大学生的责任感与民族使命感,共同携手,开创美好的未来。