国际学院开展留学生工作调研-云南农业大学国际学院 | 中国-东盟教育培训中心

国际学院开展留学生工作调研

发布日期:2018年04月25日 17:27  作者:陈亮  来源:国际学院  点击:

本站消息 为深入了解留学生在接收学院的学习、生活情况,以及学院在日常管理工作中的问题和困难,国际学院于4月10日开始,由副书记王元元带队,留学生办公室负责人陈亮、院团委书记晏成彦、学工办主任刘娟一同到农学、建工、经管、动科、动医、食品等学院开展留学生管理工作调研,同时交流学习中国学生管理工作的经验和做法。

我校留学生人数日益增多,对留学生管理提出了更高、更新的要求,国际学院作为留学生归口管理部门将加强与各学院的沟通交流,广泛听取各学院的意见和建议,结合教育部42号令,结合学校、学院实际,修订和完善留学生管理办法,在扩大留学生教育规模的基础上不断提高教育质量,形成留学生教育的良性循环。