国际学院教工党支部开展专题学习-云南农业大学国际学院 | 中国-东盟教育培训中心

国际学院教工党支部开展专题学习

发布日期:2018年04月28日 13:58  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2018年4月27日,国际学院教工党支部全体党员在学院党员活动室开展专题学习,张立敏同志领学“一带一路”倡议相关内容。

张立敏同志围绕什么是“一带一路”、“一带一路”的历史背景和意义、“一带一路”大事记、“一带一路”的发展前景四个方面的内容作了系统介绍。

支部书记王元元组织全体教工党员围绕自身工作实际和生活实际畅谈自己对“一带一路”的理解,着重就如何在实际工作积极响应“一带一路”倡议进行讨论,大家一致表示要在实际工作中脚踏实地做好本职工作,在“一带一路”倡议的背景下创造性的开展学院留学生教育、援外培训、中外合作办学等各项工作,为学院发展作出自己的努力,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗,并就5月份的支部自学进行了安排。

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,国际学院教工党支部结合学院工作实际,运用好新媒体,认真研究制定学习计划,同时把自学、自测、集中学习相结合,做到扎实学习,夯实成果。