国际学院对云南农业大学2018年中国政府奖学金留学生申请材料进行初评-云南农业大学国际学院 | 中国-东盟教育培训中心
农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

国际学院对云南农业大学2018年中国政府奖学金留学生申请材料进行初评

发布日期:2018年05月04日 16:21  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2018年5月4日,国际学院对申请云南农业大学2018年中国政府奖学金的留学生纸质材料进行初评。国际学院党总支副书记王元元到场指导,留学生办公室全体教师参加。初评主要围绕中国政府奖学金留学生申请所需的纸质材料是否齐备、合法,申请专业、护照、体检表、推荐信等具体内容是否合规等基本内容开展。

云南农业大学2018年中国政府奖学金共收到来自巴基斯坦、老挝、加纳、卢旺达、索马里、泰国、孟加拉、也门、坦桑尼亚、缅甸、蒙古、苏丹、尼日利亚、南苏丹、马里、贝宁、埃及、叙利亚等19个国家的留学生申请材料250余份。初审环节结束后,将进入后续的专业评审阶段。

关闭