国际学院党总支理论学习中心组举行专题会议学习中央一号文件-云南农业大学国际学院 | 中国-东盟教育培训中心
农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

国际学院党总支理论学习中心组举行专题会议学习中央一号文件

发布日期:2018年05月07日 10:14  作者:晏成彦  来源:国际学院  点击:

本站消息 5月4日,国际学院党总支理论学习中心组在至诚楼317会议室召开专题学习会议学习2018中央一号文件《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。

学院党总支书记朱耀顺同志围绕“乡村振兴战略与脱贫攻坚”作了主题发言,指出乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是我们党决胜全面建成小康社会、全面开启建设社会主义现代化强国的重大历史任务。中央今年年初下发了一号文件,对实施乡村振兴战略作出全面部署,是新时代作好“三农”工作的总抓手、新旗帜,也是学院服务国家战略的新目标、新使命。国际学院应该结合学院实际情况贯彻落实中央一号文件精神,继续加大国际教育扶贫力度和范围,积极推广中国方案。

中心组成员王元元、张立敏、谢金荣先后发言,交流学习体会,表达会认真学习,坚定决心,坚决落实党中央重大决策部署,要把这次学习成果总结好,自觉运用到推动学院社会服务工作的实践中,争取取得更大成效。

关闭