农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

我校对2018年中国政府奖学金留学生申请材料进行终评

发布日期:2018年05月15日 15:47  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2018年5月14日下午,由来自农学院、植保学院、动科院、动医院、经管院、资环学院、园林园艺学院、食品学院、建工学院、马克思主义学院的10位专家组成的评审组在田家炳楼对申请我校2018年中国政府奖学金留学生材料进行终评,共推荐了8名申请学生上报国家留学基金委。

评审会通报了云南农业大学2018/2019学年度中国政府奖学金的初评情况,对终评步骤、要求、注意事项作了说明。评审中,专家们对进入终评的75份申报材料进行了严格审查和评定,综合学业成绩、科研能力、课外活动、语言水平等条件,按照“公平、公正、公开”原则进行评审 ,最终推荐8名申请者上报国家留学基金委。

评审现场(一)

评审现场(二)

关闭