云南农业大学第三届国际文化节开幕-云南农业大学国际学院 | 中国-东盟教育培训中心

云南农业大学第三届国际文化节开幕

发布日期:2018年05月16日 21:31  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2018年5月16日下午,由云南农业大学团委主办,国际学院承办的第三届国际文化节开幕。校团委、招就处、保卫处、国际交流处等部门和学院的领导以及国际学院全体教师参加了本次活动,云南农业大学全体留学生和中国学生代表齐聚一堂载歌载舞,师生共同品尝各国留学生精心制作的美食。

中国舞+书法表演

泰国传统舞蹈

此次国际文化节的主题是“一带一路一家人”(One Belt, One Road, One Family),为期6天。活动内容包括各国电影展播、美食展、各国文化和旅游路线展示、传统体育项目体验、留学生汉语朗诵比赛、茶文化交流、英语演讲比赛、中外学生联欢晚会、趣闻运动会等,旨在通过大家喜闻乐见的形式,进一步为拓宽我校中外学生的视野,提升学校的国际化办学氛围,展现校园文化的多样性,为中外文化在我校的交流和碰撞提供更好的平台。

留学生展示本国传统服装

品尝各国美食