农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

国际学院教工党支部召开组织生活会

发布日期:2018年07月06日 21:15  作者:佚名  来源:国际学院  点击:

本站消息 2018年7月4日,国际学院教工党支部在学院党员活动室召开组织生活会,学院党总支书记朱耀顺同志、张立敏同志、谢金荣同志以普通党员身份参加,会议由教工党支部书记王元元同志主持。

会议共有五项议程,首先是集中学习,谢金荣同志讲党课;第二项议程支部书记王元元同志做对照检查,会前,支部班子进行了认真准备,通过查摆支部班子及支部存在的问题,分析原因,提出了整改措施,与会党员对支部班子提出了批评和建议;第三项议程党员逐一开展批评和自我批评,教工支部共有11名党员,一名在美国进修,一名休产假,其余9名党员均参加了此次会议;第四项议程总支书记朱耀顺同志对此次组织生活会进行点评,他指出,此次组织生活会支部班子准备充分,分析问题准确实在,整改措施到位,党员的批评和自我批评谈得忠恳、比较到位,总的来说开得比较成功,他要求,在接下来的工作中,教工支部要继续认真学习习近平同志新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强四个意识,按照党章的要求,严格执行“三会一课”,各党员同志要认真虚心接受其他同志的批评和建议,对照《准则》和《条例》,以《党章》为标尺,严格要求自己,不断学习,切实起到先锋模范带头作用,让学校放心、让学生满意。最后,支部书记王元元同志做表态发言。

关闭