农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

我校与英国胡弗汉顿大学合作举办的土木工程专业中外合作办学项目接受英国高等教育质量保证机构第三方审核

发布日期:2018年07月19日 16:43  作者:李莉 陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 近日,英国高等教育质量保证机构组织专家对我校与英国胡弗汉顿大学合作举办的土木工程本科教育项目开展第三方教学质量审核,并于2018年7月18日,由自英国胡弗汉顿大学凯﹒彼斯可姆(Kay Biscomb),珍妮丝﹒斯丹彤(Janice Stanton),飞利浦﹒哈瑞斯(Philip Harris)及伯明翰翰城市大学安迪﹒李(Andy Lim)组成的外审专家组对我校中英合作办学项目进行有效性实地审查。学校在至诚楼424会议室召开项目工作汇报会,唐滢副校长与相关部门学院负责人出席会议。

汇报会现场

合影

唐滢副校长代表学校对外审专家的到来表示欢迎,并简要介绍我校基本情况。她指出,学校与胡弗汉顿大学有着31年的合作历程,双方交流深入,合作工作稳步推进。特别是中英合作办学土木工程本科教育项目启动以来,两校合作交流更加紧密,专家学者共同研讨学术,师生互访丰富学习体验,大幅提升了我校的国际化水平。学校将继续在质量监控、课程管理及考核等方面借鉴国内外先进经验,把这个项目办得更好。

现教中心实地查看

图书馆实地查看

外审专家组一行听取了国际学院朱耀顺院长对项目运行情况的汇报,并考察了体育馆、图书馆、基本教学设施、现代教育技术中心和水利学院专业实验室。并与项目教师、学生座谈,检查了支持项目运行的相关文件和记录。经过一天的实地考察,专家组组长凯﹒彼斯可姆(Kay Biscomb)博士代表外审小组充分肯定了我校中英合作办学项目在过去三年中所完成的工作和取得的成绩,并指出存在的问题,同时,就更加有效地推进项目运行提出了建设性的意见和建议。

与学生座谈

关闭