农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

中缅友好养殖、种植技术培训班”学员和导师见面

发布日期:2018年11月08日 11:00  作者:李文贵  来源:宣传部  点击:

本站消息 为了让缅甸学员尽快地融入校园学习生活,动物医学院决定在养殖技术培训期间给每位学员安排一名专职导师。2018年11月7日下午,30名缅甸学员在223会议室与导师见面。

见面会上,学员和导师逐一做自我介绍。魏红江院长希望各位导师认真帮助学员制定学习计划,积极参与学员管理,督促学员遵守校纪校规,保证在校和外出时的安全和生活上的答疑解惑,以达到提高学习效果目的。

会后,导师们带着自己的学员认识实验室参观平台,介绍给各自的科研团队成员,要求学员多参加实验室的科研、汇报交流和各种社会活动。学员们感谢导师提供宝贵的交流机会,表示将充分利用各种学习机会,尽快提高汉语交流能力,为掌握养殖技术奠定基础。

关闭