农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

国际学院参加来华留学本科入学政策与标准调研会

发布日期:2018年11月14日 10:20  作者:赵临宇  来源:国际学院  点击:

本站消息 2018年11月13日上午,国际学院党总支副书记王元元,留学生办公室陈亮、赵临宇赴云南大学参加了来华留学本科入学政策与标准调研会。

会上,云南省教育厅教育对外交流中心领导对目前全省国际学生的情况做出了简要介绍,北京语言大学国际学生教育政策与评价研究院的专家对此次调研内容进行了详细的说明,并向现场各参会学校的代表进行了答疑。

此次调研会旨在全面了解全国30个省(自治区、直辖市)以及各高校针对来华留学本科生的招生政策、入学标准以及具体规定与实施情况。云南省教育厅教育对外交流中心、北京语言大学国际学生教育政策与评价研究院、云南大学、昆明理工大学、云南师范大学、云南民族大学、昆明医科大学、云南财经大学、云南农业大学、云南中医学院、大理大学、昆明学院、红河学院等单位均派员参会。

关闭