农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

老挝人民革命青年团现代农业技术培训班顺利结业

发布日期:2018年12月07日 10:32  作者:赵临宇  来源:国际学院  点击:

本站消息 2018年12月3日上午,由共青团云南省委主办、云南农业大学承办的老挝人民革命青年团现代农业技术培训班举行结业典礼。云南省青年联合会胡新梅副秘书长,云南农业大学国际学院王元元副书记参加并为57名老挝学员颁发结业证书。

本次现代农业技术培训班,历时10天,开设了“水稻杂交育种与现代高产栽培技术”、“云南玉米育种与栽培技术”、“大豆新品种选育与现代高产种植技术”等前沿学术讲座,并到石林、嵩明、呈贡实地进行现场教学和实地考察。国际学院也增加了汉语学习、中国剪纸、中华武术等文化体验课,使学员们在学习农业科技知识的同时感受了中国传统文化和云南风土人情,培训班志愿者热情周到的服务加深了学员与我校师生的友谊。

培训班圆满结束,国际学院派教师将学员顺利送达磨憨口岸。

关闭