农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

我校21名师生赴缅甸耶津农业大学交流学习

发布日期:2018年12月28日 09:14  作者:陈亮  来源:国际学院  点击:

本站消息 2018年12月26日,我校“云天化-云南农业大学师生交流团”参加了在缅甸耶津农业大学行政楼会议室举行的开班仪式。开班仪式由耶津农业大学Nang Hseng Hom校长主持,学校两名副校长、外事处长、外语学院、园艺学院院长等领导出席了开班仪式。

Nang Hseng Hom校长首先对我校代表团一行的到来表示热烈欢迎,为交流团系统介绍了耶津农业大学以及此次交流的课程安排,最后她希望我校师生能与缅甸耶津农业大学的师生们多交流、多沟通,增进了解、加深友谊,为今后更深入的合作奠定基础。

开班仪式上,团长国际学院党总支副书记王元元代表交流团发言,她对云天化集团对活动的资助和耶津农业大学的热情接待表示感谢,回顾了三年来在云天化集团的资助下两校开展的各项活动,同时希望代表团学生珍惜此次出访机会,圆满完成学习交流任务,最后祝愿中缅双方友谊长存。

接下来,交流团将在缅甸耶津农业大学开始十余天的学习交流,包括专业课学习、缅语学习、科研机构参观考察,并参加各类校园文化活动。

关闭