农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

云南省科学技术情报研究院到校调研面向南亚东南亚辐射中心建设

发布日期:2019年01月17日 10:08  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息   2019年1月11日,为进一步落实云南省建设面向南亚东南亚辐射中心领导小组办公室关于开展面向南亚东南亚辐射中心建设工作督查的通知精神,务实推进面向南亚东南亚科技创新中心工作安排,云南省科学技术情报研究院张维副主任一行4人到校调研面向南亚东南亚科技创新中心示范机构建设情况。

2018年9月由云南省科技厅认定建设,三个建设面向南亚东南亚科技创新中心示范机构落户云南农业大学,分别是面向南亚东南亚农业科技人才交流与教育培训基地建设(中国-东盟教育培训中心)、面向南亚东南亚特色畜产品精深加工技术联合研究中心、面向南亚东南亚咖啡工程技术研发辐射中心(热作学院),建设周期三年。此次调研主要涉及校本部的两个中心,国际学院副书记王元元、教务处副处长廖国周分别做了工作进展汇报。

调研组对机构工作给予了充分肯定,认为工作开展务实有序、基础扎实、成效明显,希望能进一步整合资源,在夯实现有工作成效的基础上,寻找更加明确和精准的方向和目标,形成特色和亮点,聚焦“辐射中心建设”这一根本任务,为云南省面向南亚东南亚科技创新辐射中心建设工作添砖加瓦。

关闭