农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

15名泰国梅州大学交换生完成汉语学习顺利结业

发布日期:2019年01月17日 11:17  作者:赵临宇  来源:国际学院  点击:

本站消息 2019年1月16日,国际学院在田家炳楼为泰国梅州大学15名交换生举行结业典礼,学院党总支副书记王元元主持并为学生颁发结业证。

国际学院自2016年开始接收梅州大学语言交换学生,2018年已是第三批,整个项目运行良好,进修期间,同学们遵守校规校纪,完成在国际学院为期三个月的汉语进修,通过了汉语综合、汉语精读、汉语听说、汉字四门课程的期末考核,以优秀的成绩顺利结业。

QQ图片20190117113325.jpg

本月21日15名泰国学生将全部返回本国,班长施有东同学表示,非常荣幸获得这次学习机会,也珍惜在这期间结交的中国朋友,希望以后有机会能回到农大攻读硕士学位。

关闭