农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

国际学院田家炳楼开展集体学习

发布日期:2019年03月28日 13:38  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 为了更好的掌握国家政策,做好学生日常管理和服务工作,国际学院田家炳楼各科室共同建立了周学习制度,3月28日,集体学习教育部第42号令《学校招收和培养国际学生管理办法》,分管领导王元元副书记也参加了相关学习和讨论。

集体学习

集体讨论

教育部第42号令作为国家层面的管理办法,对留学生的招生、教学、校内管理、奖学金、社会管理、监督管理等工作进行了详细的安排,教师们结合工作实际和27日到云南民族大学国际学院交流学习的体会进行了交流,对目前存在的问题开展了讨论和研究。老师们表示,周学习制度加强了大家对政策、制度的学习,有利于提高工作质量和效率,值得长期坚持下去。

关闭