国际学院党总支开展“扫黑除恶”专项斗争主题党日活动

发布日期:2019年04月04日 13:14  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2019年4月3日下午,为深入贯彻落实省委组织部、省委高校工委、校党委组织部相关通知精神和要求,国际学院党总支开展了以“扫黑除恶”专项斗争为学习主题的党日活动。国际学院党总支书记朱耀顺主持会议,学院党总支全体党员参加。

活动中,国际学院谢金荣组织员向全体党员传达学习了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》文件精神,并组织全体党员对《扫黑除恶十问十答知识清单》中的内容和有关政策作了学习和讨论。

通过此次主题党日活动,全体党员深刻意识到,天朗气清的环境需人人守护,扫黑除恶是民心所向,作为党员更要树立一身正气,立足岗位实际,担起各自职责,把活动与本职工作密切结合,为扫黑除恶专项斗争作出共产党员应有的贡献。