农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

新西兰商学院代表团一行访问我校

发布日期:2019年04月10日 16:18  作者:徐阳  来源:国际学院  点击:

本站消息 2019年4月10日上午,新西兰商学院董事会主席Jason Ho先生,副校长Phillip Du Val先生一行两人访问我校。国际学院朱耀顺院长,热作学院朱春梅副院长在至诚楼302会议室与来访嘉宾进行了亲切且有成效的会晤。国际学院和热作学院相关教师参加了会议。

朱耀顺院长首先回顾了两校合作的历史,并表示在目前开展的两个新西兰合作的项目的基础上,应进一步加强学生与教师的科研和教学的合作,深入双方的合作关系,使双方合作更加符合“一带一路”倡议的要求。Jason Ho先生表示愿意与我校开展更为广泛的交流,建议我校、新西兰商学院与林肯大学成立海外教学实践基地,以便为我校前往新西兰的学生和老师提供科研与教学的保障。Jason也表示,愿意为我校赴新西兰就读的学生提供语言学习和工作实习的机会。

与会双方还就热作学院与新西兰商学院合作项目的学生入学、海外培养等事宜做了更深入的讨论,明确了未来的培养方案与学位授予等情况。会议还就19年7月云南农业大学访问林肯大学、新西兰商学院等事宜进行了沟通,并初步拟定了续签协议的时间表。

关闭