农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

2017级农林经济管理召开“维护国家安全”主题班会

发布日期:2019年04月15日 09:30  作者:石昕  来源:国际学院  点击:

本站消息 为加强班级同学的安全意识,深入贯彻维护国家安全的思想,2019年4月12日,2017级农林经济管理召开了安全教育主题班会。班会由班主任徐阳老师主持。

徐老师表示,要培养同学们的国家安全观,网络安全观,首先要从了解国内外形势开始,多渠道增长自己了解世界形式的方法。作为新时代的大学生,应时刻保持警惕,不要陷入诈骗、间谍活动等危害国家安全的陷阱中去。要做一名有责任感的有爱国情操的新时代大学生,面对如此复杂的国内外形势,要有危机感,在保护自身安全的同时,维护国家主权,保护国家利益。徐老师同时还建议各位同学到农大的慕课系统YOOC上就有关国家安全的课程进行学习。

同学们纷纷表示,作为建立中国特色社会主义关键时期的新青年,应通过大学的生活,培养自己团结协作和吃苦耐劳的精神,将来为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国添砖加瓦。

关闭