农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

我校代表团赴马来西亚开展招生宣传

发布日期:2019年04月28日 12:36  作者:张媛媛  来源:国际学院  点击:

本站消息   为落实盛军校长今年2月份出访马来西亚与马方达成的相关共识,应马来西亚留华同学会砂拉越总会,马来西亚独大教育中心邀请,经省教育厅和省外办批准,云南农业大学动物医学院党委书记杨亮宇,动物科学与技术学院院长鲁绍雄,体育学院廖爱华教授,国际学院教学办公室主任张媛媛一行4人代表学校赴马来西亚吉隆坡和诗巫两地开展招生宣传活动。

马来西亚教育部副部长张念群(中)视察我校展位

吉隆坡招生宣传现场

诗巫招生宣传现场

在吉隆坡“一带一路·未来无限2019留学中国博览会”上,代表团通过宣讲会,与马来西亚中学教师深度沟通,与学生家长详细讲解,为中学生答疑等多重形式,宣传云南农业大学以及留学政策;马来西亚教育部副部长张念群还亲临我校展位了解学校基本情况和留学政策。在诗巫宣讲现场,马来西亚留华总会长黄道咏,张泰卿拿督亲临会场致辞,与我校代表团进行了亲切交谈,就马来西亚学生留学中国深造一系列问题进行探讨交流。

为期三天的招生宣传活动扩大了云南农业大学在马来西亚的知名度,并受到了当地有志留学中国的马来西亚学生的高度关注。

关闭