农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

国际学院与泰国曼颂德昭帕雅皇家大学进行会谈

发布日期:2019年05月14日 10:23  作者:陈思瑢  来源:国际学院  点击:

本站消息    2019年5月8日下午,泰国曼颂德昭帕雅皇家大学副院长Kulsirin Aphiratvoradej女士一行3人来我校与国际学院就双方合作实习项目相关事宜进行会谈。国际学院院长朱耀顺及国际学院、国交处中泰项目负责人一并参加此次会谈。

会谈中,朱耀顺院长对于泰方为学生提供的实习机会表示感谢,并询问了2016级汉语国际教育专业学生在泰国的实习情况。同时表示希望继续和曼颂德昭帕雅皇家大学保持良好合作关系。

泰方副院长Kulsirin Aphiratvoradej女士表示,她们非常重视与云南农业大学的合作,希望在今后的工作中继续从更多领域里面寻找合作项目。

此次会谈,双方就我校汉语国际教育专业学生赴泰国曼颂德昭帕雅皇家大学的教学实习情况进行了反馈交流,针对学生实习中存在的问题进行友好协商并达成共识,承诺会不断改进学生的实习方案和实习环境,为学生提供更好的教学质量和生活服务。同时双方也会继续推进在留学生培养、学术交流等方面的全方位合作。

关闭