农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

云南农业大学2019年中国政府奖学金评审工作结束

发布日期:2019年05月15日 14:19  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

 

本站消息 经过三轮评审,我校2019年中国政府奖学金共遴选出来自缅甸、越南、卢旺达、巴基斯坦、尼日利亚、蒙古、埃塞俄比亚、苏丹、老挝等9个国家的22名候选人。

5月9日,终审会在国际学院田家炳楼举行,赵乐静副校长到场指导。会上,国际学院通报了评审情况,对本轮终评的要求、注意事项作了说明。赵乐静副校长指出,希望评审专家一如既往重视我校留学生招录和培养工作,在评审过程中充分考虑云南省融入国家“一带一路”倡议的需求和建设面向南亚东南亚辐射中心的定位,特别要结合学校“十三五”规划的目标任务和对外交流与合作的重点,遵循公平、公正、公开的原则,为学校选拔优秀的申请者,为学校国际化办学水平的提升奠定良好基础。会后,相关专业领域的14名评审专家分三组进行了网络面试,提出各组建议名单。经过汇总、复核,最终确定候选人名单。至此,我校2019年中国政府奖学金评审工作告一段落。待国家留学基金委批准后,国际学院将公布获得奖学金学生名单,并向奖学金获得者寄送《录取通知书》和《外国留学人员来华签证申请表》等文件。

初审环节

第二轮专家评审环节

终审网络面试环节

关闭