农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

四海欢歌歌盛世,五洲同庆庆升平--- 云南农业大学第四届国际文化节开幕

发布日期:2019年05月28日 11:06  作者:李静熙  来源:国际学院  点击:

本站消息 2019年5月22日上午,为期三天的云南农业大学国际学院第四届国际文化节在西校区天桥文化广场拉开序幕。国际学院党总支副书记王元元,团委书记李静熙,学工办张文云老师,留学生科赵临宇和李东花老师以及各国留学生代表、各学院学生代表和学院学生共同出席了文化节的开幕式。

首先,王元元副书记为开幕式致辞,她向全体留学生致以了诚挚的问候和祝福,也对一直以来筹备文化节的同学们所付出的辛勤劳动表示感谢。她对在座的中外学生们说,学校举办国际文化节旨在为中外学生的交流互动,各国文化的体验互鉴,丰富学生的大学生活搭建平台,不仅希望各国留学生们在文化节这一舞台上尽情展现各自的文化风情,更好地融入农大这一大家庭,同时也希望中国学生们积极参与文化节各项活动中,既锻炼自己,也展现自我,与留学生们携手共处,做到开放包容。最后,王元元副书记勉励同学们在农大能努力学习,学有所成,并祝愿本次国际文化节取得圆满成功。

之后,留学生代表们为在座师生们献上了别具异域风情的歌舞表演。

最后,全体师生们集体合影留念。

包括美食节、各国文化展、中外传统节日交流、涂鸦、学院展、趣味文体活动等丰富多彩的活动将在为期3天的时间内给中外在校师生们提供充分交流和展现的平台。

关闭