农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

缅甸耶津农业大学 “现代绿色农业发展技术培训班”在校开班

发布日期:2019年06月10日 16:33  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2019年6月10日,云天化集团—云南农业大学2019年度校企合作项目——缅甸耶津农业大学“现代绿色农业发展技术培训班”开班仪式在茶苑会议室举行。云天化集团战略发展部副部长杨杰,云南农业大学国际学院副院长孙康参会并致辞,来自缅甸耶津农业大学6名教师参加开班典礼。

此次缅甸耶津农业大学教师交流项目为期8天,6名学员的学习以参观考察为主,将就农业生物多样性应用、云南高原特色农业进行专题学习,还将就学校管理、高校现代图书管理等与我校教师进行座谈交流。同时,培训班还安排了丰富的中国文化学习体验环节,期间学员们将与我校师生进行深入的交流沟通。

同属云天化集团—缅甸耶津农业大学—云南农业大学校企合作2019年项目的5名缅甸耶津农业大学本科生也参加了开班仪式,她们将在我校开展为期3个月的交流学习。

关闭