农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

国际学院、云天化集团、缅甸耶津农大商谈2019年三方合作事宜

发布日期:2019年06月13日 14:57  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2019年6月13日上午,国际学院院长朱耀顺率学院相关教师及来我校参加“现代绿色农业发展技术培训班”的缅甸耶津农业大学6位教师赴云天化集团总部商谈三方2019年合作事宜。云天化集团战略发展部部长朱英杰,副部长杨杰出席座谈会。

座谈会

三方回顾了2016年来的合作历程,就已执行的项目做了总结,就2019年尚未执行的合作事宜进行了详细的交流和探讨并达成共识。云天化集团感谢我校在三方合作项目组织开展中的付出和努力,肯定了三年来三方合作取得的成效,表示将一如既往的支持云南农业大学和耶津农业大学在教学、科研、交流等方面的合作。云南农业大学国际学院、缅甸耶津农业大学代表团对云天化集团三年来的支持和资助表示感谢,表示将继续深化双方合作,拓宽合作范围,开辟相关领域的合作科学研究,做深做细合作项目,为推进中缅胞波友谊贡献力量。

参观云天化集团总部

自2017年云天化集团、云南农业大学、缅甸耶津农业大学三方校企合作项目启动以来,云南农业大学国际学院承担云天化资助的缅甸耶津农业大学学历、非学历留学生教育项目等相关工作,组织了39名缅甸耶津农业大学师生在云南农业大学的培训班,招收3名学历生和1名短期高级进修生,选派32名云南农业大学师生赴缅甸耶津农大访问,均取得良好效果。

合影留念

关闭