国际学院召开全院职工大会

发布日期:2019年07月01日 09:46  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息  2019年6月28日下午,国际学院全院职工大会在田家炳楼2楼会议室召开,总结本学期以来的工作,征求学院教师对学院发展、领导班子的意见和建议,对期末考试监考工作提出纪律要求。 学院党总支书记、院长朱耀顺主持会议,全体教职工参加会议。

学院党总支书记、院长朱耀顺结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,带领大家回顾国际学院的历史,展望了学院未来的发展愿景,强调了学院在推动学校教育国际化中的作用,希望全体教职工不忘初心、敢于担当,正确认识个人发展与学院和学校发展之间的关系,不断增强主人翁意识,脚踏实地、从点滴做起,为学校发展贡献自己的力量。

会议凝聚了共识,统一了思想,为学院下一步发展打下良好的思想基础。