农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

学院参加2019年面向南亚东南亚科技创新中心建设中期进展成效交流及业务培训会

发布日期:2019年07月11日 17:25  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息2019年7月10日,面向南亚东南亚科技创新中心建设中期进展成效交流及业务培训会在昆明金泉酒店召开,国际学院副院长孙康与项目组成员参加会议并作交流发言。

培训会上,会议主办方云南省科学技术情报研究院院长马敏象出席并讲话,强调面向南亚东南亚科技创新中心建设工作的重要性,对中心建设工作提出了明确要求;13家项目单位作中期建设进展成效介绍和交流;全体项目单位在会上就如何进一步做好项目建设作了充分的交流谈论。

培训会进一步明确了各项目单位下一步的工作重点和方向,为各项目单位进一步加强合作、资源共享打下坚实基础。

延伸阅读:

2018年9月由云南省科技厅认定建设,三个建设面向南亚东南亚科技创新中心示范机构落户云南农业大学,分别是面向南亚东南亚农业科技人才交流与教育培训基地建设(中国-东盟教育培训中心)、面向南亚东南亚特色畜产品精深加工技术联合研究中心、面向南亚东南亚咖啡工程技术研发辐射中心(热作学院),建设周期三年。

关闭