农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

云南农业大学参加以色列项目招商推荐会

发布日期:2019年07月15日 09:29  作者:孔宝华  来源:国际学院  点击:

本站消息 2019年7月13日,以色列项目招商推荐会在滇池国际会展中心郁金香厅召开。会议由云南省驻以色列(特拉维夫)商务代表处主办,云南省对外友好协会和云南农业大学协办。中国国际贸易促进委员会云南省分会刘光熙会长致辞。

云南农业大学农业生物多样性应用技术国家工程中心主任李成云教授代表学校进行了高校推介,详细介绍了我校的发展情况;国际学院朱耀顺院长、孔宝华教授参会,并与中以创新中心、Agam、Tottech, Azrom等以色列企业进行了交流讨论。学校还推荐了云南8家企业的20余名企业代表参会,同时组织了8名学生参与大会组织、筹备及相关会务工作。

云南有独特的地缘和生物多样性优势,以色列在滴管系统、精准施肥技术及温室设施研究与生产方面具有技术优势,我校与以色列加强合作,必将极大地推进我省、我校农业技术发展与人才培养。

关闭