农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

公告通知

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 公告通知 > 正文

关于重新梳理校级公共选修课程信息的

发布日期:2016年09月26日 08:38  作者:  来源:教务处  点击:

教通[2016] 91号

各学院:

根据《云南农业大学本科专业人才培养方案修订原则意见》(校政发[2016] 117号文件,以下简称“文件”)规定,从2016级学生培养方案开始,校级公共选修课的设置有较大的变化,因此需对目前正在开设的公共选修课程信息进行重新梳理,教务科查询整理了目前学校课程库中的公共选修课信息梳理表(见附件),现发给各学院落实是否开课和课程归类。具体工作要求如下:

一、对目前课程库中的公共选修课,请各学院认真落实课程今后是否还继续开设,在附件EXCEL表中开课情况栏目下拉选择“继续开设”或“不开”。

二、根据“文件”规定,公共选修课要分为公民教育类、信息技术类、艺术与美育类、中国传统文化类、管理与社会类、科学技术类、创新创业类七个类型设置。请各学院组织负责课程的教研室认真研讨,明确每一门继续开设的课程所属类型,在附件EXCEL表中分类栏目下拉选择。

三、本工作涉及培养方案审核评估,因此请各学院务必在9月29日前完成,并将本学院的课程信息整理电子版一份和纸质版一份,电子版直接发邮箱241203542@qq.com,纸质版打印后请学院领导签字盖章后送教务科备案。

 

教 务 处

二〇一六年九月二十六日

关闭