关于组织学生赴美国加州大学伯克利分校进行暑期课程学习的补充通知-云南农业大学国际学院 | 中国-东盟教育培训中心
农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

公告通知

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 公告通知 > 正文

关于组织学生赴美国加州大学伯克利分校进行暑期课程学习的补充通知

发布日期:2018年03月25日 15:12  作者:佚名  来源:国际学院  点击:

各学院:

根据我校与美国加州大学伯克利分校公共卫生学院签署的合作备忘录,学校将首次组织我校优秀本科生和研究生赴伯克利分校开展为期6周的暑期课程学习交流。2018年3月23日,经学校与该校进一步协商后,除已确定的“概率论与统计学基础”(Introductory Probability and Statistics),新增了"学术写作"(Academic Writing)和"学术研究"(Academic Research)两门英语类课程供全校学生(含2017级新生及研究生)选择,现补充说明如下:

1.选择"概率论与统计学基础"(4学分)课程,必须提供以下英语成绩证明之一(原件和复印件):大学英语4级493分以上,大学英语6级450分以上,专业英语(4级或8级)70分以上,雅思6.5分以上,托福(机考)213分以上,托福(纸考)600分以上等,具体参见以下网址:

http://summer.berkeley.edu/international/english-proficiency-requirement

2.选择"学术写作"(3学分)或"学术研究"(3学分)任一课程,无需提交英语成绩证明。伯克利公共卫生学院将为选择英语类课程的项目学生开设多个主题讲座(按1学分计算,无成绩单,不计入伯克利分校课程学分)。

3.参加本项目的同学返校后可凭课程成绩单和伯克利公共卫生学院出具的学习经历证明,到教务处申请4个学分。

4.预报名截止时间:2018年3月29日;报名地点:至诚楼306;联系人:徐阳老师;联系电话: 65886420。

请各学院根据此通知重新组织学生申报。

特此通知。

教务处 国际合作交流处 国际学院

2018年3月23日

关闭