农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

历届信息

当前位置: 首页 > 国际培训 > 历届信息 > 正文

2016年

发布日期:2016年08月15日 20:48  作者:  来源:国际学院  点击:

商务部项目

学校与云南建工集团共同承担了商务部“援老挝乌多姆赛职业技术学校培训项目”:3月—5月,9月—11月,组织专家分两批赴老挝开展境外培训工作;6—8月,老挝40名专家来华进行了农业专题和电子商务专题的培训。

2016年7月1日至20日,在科技部国际合作司和云南省科技厅对外交流与合作处的关怀与指导下,成功举办了东盟国家主要农作物病虫害综合防治技术国际培训班,共邀请来自越南、老挝、缅甸、柬埔寨、泰国、菲律宾等东盟5个国家的22名学员参加,圆满完成了科技部国际合作司2016年度发展中国家技术培训班项目计划的任务。

7月22日至8月5日承办了由教育部亚洲区域合作专项资金资助的“东盟国家主要农作物病虫害综合防控技术国际培训班”,共邀请来自越南、老挝、缅甸、柬埔寨、泰国、菲律宾、尼泊尔等东盟7个国家的22名学员参加。

关闭