农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

历届信息

当前位置: 首页 > 国际培训 > 历届信息 > 正文

2013年

发布日期:2013年12月07日 20:55  作者:  来源:国际学院  点击:

9月14日—30日,由中国—东盟合作基金资助云南农业大学承办的“农作物高产育种及农业生物多样性控制病虫害——面向东盟国家国际培训班”在我校开班,来自越南、老挝、缅甸、柬埔寨、泰国、印度尼西亚、菲律宾等国的31名学员参加了此次培训。

11月18日上午,由云南省科技厅主办云南农业大学承办的反季节马铃薯无公害超高产技术国际培训班在我校植保学院报告厅开班。来自老挝、越南、菲律宾、印尼和泰国的26名从事农业生产、研究的一线工作者在我校进行了为期两周的学习和培训。

11月30日—12月13日,由共青团云南省委统战部主办云南农业大学承办的“老挝青年农科技术培训班”在我校举行,来自老挝共青团的29名干部学员在我校进行了为期两周的学习。各位学员在教师的悉心指导下,通过专题讲座、现场考察等方式进行学习,业务能力有了很大提高。

12月7日,为促进友谊,加强相互交流与学习,根据“老挝青年农科技术培训班”日程安排,我校校院两级共青团干部与培训班的29名老挝共青团干部开展了交流座谈。

关闭