农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

历届信息

当前位置: 首页 > 国际培训 > 历届信息 > 正文

2009年

发布日期:2009年12月16日 21:00  作者:  来源:  点击:

4月7日,云南农业大学举行农业科技国际人才培养基地揭牌暨“鱼病防治技术国际培训班”开班仪式,来自新加坡、马来西亚、越南、老挝、泰国和印度尼西亚等东盟6国的21名学员参加了此次培训。

11月29日-12月16日,为进一步落实“2009东亚粮食安全合作战略圆桌会议”和《东盟与中日韩粮食安全合作北京倡议》的精神,充分发挥我国在东亚地区的引领作用,为党中央的“睦邻、安邻、富邻”的和平友好外交政策做出贡献,由农业部国际合作司主办,中国农学会和云南农业大学承办的“东盟杂交玉米良种选育与高产栽培技术培训班”在我校国际交流中心举行,来自泰国、印度尼西亚、越南、老挝、新加坡、马来西亚等东盟6国的32名学员参加了此次培训。

关闭