农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

历届信息

当前位置: 首页 > 国际培训 > 历届信息 > 正文

1996年—2002年

发布日期:2002年12月30日 21:03  作者:  来源:国际学院  点击:

1996年

3月9日—3月21日,云南农业大学与越南河内大学合作举办了“国有土地的规划与管理国际培训班”,来自越南的50名农业科技部门的干部和农业院校的教师参加了本次培训。

3月20日—4月2日,云南农业大学与越南河内大学合作举办了“农村经济结构调整改革经验国际培训班”,来自越南安江、平顺、含新、西宁等地区的28名农业科技干部参加了本次培训。

5月20日—6月1日,云南农业大学与越南河内大学合作举办了“饲料加工原理及开发利用国际培训班”,来自越南的50名学员参加了培训。

5月25日—6月6日,云南农业大学与越南河内大学合作举办了“饲料加工原理及开发利用国际培训班”,来自越南安拜省农业厅、西宁省农业厅、老街省农业厅等部门的35名学员参加了培训。

6月3日—6月15日,云南农业大学与越南河内大学合作举办了“中国农业教育管理体制改革经验研讨班”,来自越南的50名学员参加了培训。

7月20日——8月3日,8月20日—9月4日云南农业大学与越南河内大学合作举行了两期“中国农业教育管理体制改革经验研讨班”,来自越南的66名学员参加了培训。

10月26日—11月10日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“中国乡镇企业发展研讨会”,来自越南的58名学员参加了培训。

11月24日—12月8日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“机电和农村发展研讨会”,来自越南的37名学员参加了培训。

 

1997年

3月26日—4月10日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“机械工程与农村发展研讨会”,来自越南的59 名学员参加了培训。

5月3日—5月19日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“中国土地规划管理与利用的经验研讨会”,来自越南的32 名学员参加了培训。

5月20日—6月4日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“环境、花卉和风景树研讨会”,来自越南的17 名学员参加了培训。

5月13日-5月27日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“中国畜牧兽医事业的发展与改革经验研讨班”,来自越南的66名学员参加了培训。

6月22日-7月3日,云南农业大学与越南河内大学合作举办了“中国农村经济改革经验及财政税收管理研讨班”,来自越南的96名(共三个班)学员参加了培训。

8月17日—8月30日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“中国乡镇企业发展与改革经验研讨会”,来自越南的41名学员参加了培训。

8月26日—9月8日,云南农业大学与越南河内大学合作举办了“烤烟优质、丰产栽培技术与原料加工技术培训班”,来自越南北方烤烟原料公司,谅山烤烟原料站,朔山烤烟原料站等部门的23名学员参加了培训。

11月28日—12月8日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“东方药物和传统医疗技术国际研讨会”,来自越南清化省民族医学会,妇女医院,卫生所等部门的11名学员参加了培训。

11月28日—12月8日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“现代农牧业发展及有害生物放除国际研讨会”,来自越南清化省兽医局等部门的6名学员参加了培训。

12月9日—12月23日,云南农业大学与越南河内大学合作举办了“中国乡镇企业发展研讨班”,来自越南永龙省农业与农村发展厅研究中心,海防省财政处等部门的48名学员参加了培训。

12月12日—12月21日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“农村建设工业化和现代化研讨会”,来自越南平福省农民委员会等部门的31名学员参加了培训。

12月22日—1988年1月2日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“中国农业史及文化遗产保护国际研讨会”,来自越南顺华省胡志明博物馆,加来省胡志明博物馆等部门的31名学员参加了培训。

12月27日—1998年1月7日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“山区开发与农林牧业经济综合发展的对策研讨会”,来自越南平洋省农业和农村发展厅等部门的22名学员参加了培训。

 

1998年

1月4日—1月16日,云南农业大学与越南河内大学合作举办了“烤烟良种选育与加工工艺国际培训班”,来自越南烤烟科技院等部门的11名学员参加了培训。

3月3日—3月21日,云南农业大学与越南河内大学合作举办了“烤烟良种选育与加工工艺国际培训班”,来自越南的65名学员参加了培训。

3月6日—3月16日,云南农业大学与越南河内大学合作举办了“中国文化遗产管理和保护研讨班”,来自越南的40名学员参加了培训。

3月8日—3月20日,4月12日—4月26日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了两期“国际农业科技档案管理经验讨论会”,来自越南的49名学员参加了培训。

4月14日—4月26日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“中越国际制糖产业新技术研讨会”,来自越南的14名学员参加了培训。

4月26日—5月10日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“国际土壤与水资源系统利用管理改革经验研讨会”,来自越南的33名学员参加了培训。

5月23日—6月5日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“农业现代化和工业化与兽医畜牧业发展问题研讨班”,来自越南的18名学员参加了培训。

5月25日-6月7日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“国家行政改革中档案管理和组织工作培训班”,来自越南的33名学员参加了培训。

7月12日-7月27日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“中越妇女在经济改革与发展中的地位和作用研讨会”,来自越南的27名学员参加了培训。

7月23日-7月26日,云南农业大学与越南河内大学合作举行了“中越农村社会共同发展与经济建设研讨班”,来自越南的29名学员参加了培训。

 

1999年

5月10日-5月25日,云南农业大学主办了“分子生物病害防治新技术与持续农业发展国际短训班”,来自越南、老挝、泰国及菲律宾等4个国家的12名学员参加了本次培训。

 

2001年

6月18日-7月1日,云南农业大学主办了“第二期发展中国家分子生物病害防治技术与可持续农业发展培训班”,来自老挝,泰国,越南,菲律宾,印度等5个国家的13名学员参加了本次培训。

 

2002年

7月21日-8月3日,云南农业大学主办了“生物技术育种与生物多样性在作物病虫害防治方面的应用国际培训班”。

关闭