当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

关于2016级新生晚自习安排的通知

发布日期:2016年10月30日 14:09  作者:  来源:  点击:

为进一步推进学校学风建设,帮助新生养成良好的学习习惯,经研究决定,本学期继续组织2016级学生开展晚自习。现将有关事宜通知如下:

一、参加学生

全校2016级本专科学生(不含专升本)

二、起始时间

除国家规定节假日外,每周一至周四19:0021:00

三、工作要求

(一)如学校统一安排有课堂教学,各学院及班级不得占用教室。使用教室前由各学院或班级安排专人负责到各幢教学楼值班室登记并领取钥匙。

(二)各学院要组织好学生在固定教室(见附件)内上自习、开展班团活动、班级或教室文化建设等活动,不得影响到其他教室的教学活动或学生自习;不允许在教室内开展商业性活动、歌咏比赛、娱乐活动等文体活动。

(三)各学院要严格按照《云南农业大学教室管理规定》的要求使用新生固定教室,要爱护教室内的公共设施和环境卫生,对违反学校教室管理规定使用造成不良后果的,学校将按照有关规定追究相关人员责任。

() 经济管理学院、热作学院学生晚自习由学院自行安排。

附件:各学院2016级新生固定教室安排表

云南农业大学学生工作处