农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

团学活动

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院中外学生参加体育文化节开幕彩虹跑

发布日期:2017年11月01日 21:38  作者:学生会宣传部  来源:  点击:

    2017111日,在这艳阳高照、风和日丽的日子,在我们满怀期待、满怀激情的等待下,终于迎来了我们期待已久的农业大学的首届体育文化节,在迎来活动正式开始前,每个学院都进入了积极主动的准备中,我们国际学院也自然光荣的成为积极准备的积极分子,在活动开始前我们国际学院便积极选出二十名同学进行排舞,为活动的开幕式努力奋斗尽我们的一份力。

    在大家积极努力准备了很多天后的111日终于迎来了我们的体育文化节,体育文化节的活动很丰富,从开幕式每个学院莘莘学子们的暖场舞,到其他学子们精心准备的各种舞蹈与参与中华文化的舞狮表演、刀术表演和旗阵表演,都体现了同学们对此次活动的期待。

    我们国际学院也不甘落后,中外学生积极参加到体育文化节中,参与了最激动人心的彩虹跑,随后还参加了最能体现团队凝聚力的拔河比赛,并取得了第三名的好成绩。在活动中我们听到的是同学们的欢声笑语,友好的交谈,在比赛中我们看到的是同学们的团结有爱,互帮互助,互相鼓励,这是我们的学子们所拥有的财富。在大家的努力与欢声笑语中此次的活动也渐渐的落下帷幕。

关闭