农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

团学活动

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

首届体育文化节冬季运动会项目圆满结束

发布日期:2017年12月01日 22:27  作者:学生会宣传部  来源:  点击:

    1129日至121号。云南省农业大学召开了一年一度的全校运动会,开幕式上让人热血沸腾,在比赛过程中,运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格。啦啦队助威的呐喊声,运动员得胜的欢呼声,不断地在校园上空响起。比赛期间,学校的学生会同学们也在认真的值勤,他们穿梭在各个比赛场地,维护着赛场的秩序,使得校运会成为了同学们尽情展示才华、增进友谊、磨练意志的大舞台。 经过校领导的精心组织安排和全体师生的共同努力下,本次运动会在12月日日下午获得了圆满成功,取得了精神文明和运动成绩双丰收。通过这次活动,增强了学生的体质,丰富了校园文化生活,更好的体现了“我运动,我学习,我快乐”的宗旨,展现了学校阳光体育活动的成果。

   

运动会结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。运会将我们大家共聚一堂,让我们跟随党的脚步,沿着运动的精神,共同谱写青春年华!

关闭