农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

资助工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 资助工作 > 正文

关于开展我校2016学年度校级奖学金、励志奖学金评选工作的通知

发布日期:2016年10月31日 12:28  作者:  来源:  点击:

各学院:

为激励我校全体学生勤奋学习、努力进取,促进学生德、智、体、美全面发展,经研究,决定开展我校2016学年度云南农业大学校级奖学金、励志奖学金评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选办法

根据《云南农业大学校级奖学金、励志奖学金管理办法》(校政发[2014]31号)的要求组织评选。二年级转专业学生的家庭经济困难认定在原学院完成,本次奖助学评选、材料审核报送由新学院完成

交换生以交换学校出具的学习成绩或学分积点在班级的排名参加评选。

二、评选要求和名额分配

(一)各学院要遵循公开、公平、公正、择优的原则,开展等额评选。

(二)国家奖学金、国家励志奖学金、省政府奖学金、省政府励志奖学金、云南农业大学校级奖学金、校级励志奖学金为同一序列,学生在同一学年内,奖助学金在同一序列内不可同时兼得。学校与社会设立的其他奖项也应适当考虑平衡。

(三)各学院名额分配见附件2。

三、材料报送

1、学院须报送获奖助学生的《云南农业大学     奖学金申请表》(附件3)、《2016学年度云南农业大学          奖学金获奖学生初审名单汇总表》(附件4)的纸质和Excel电子版材料。

2学校将于9月28日按照《云南农业大学关于印发国家奖学金 国家励志奖学金 省政府奖学金 省政府励志奖学金 校级奖学金评审办法》(校学发[2010]14号)组织人员开展相关评审工作。请各学院于9月28日08:30自带本学院所有奖学金材料准时到学生处会议室(16栋宿舍201)参加本学年奖助学金评审会议。

 

 

 

 

附件:

1《云南农业大学        奖学金申请表》

2、2016学年度云南农业大学            奖学金获奖学生初审名单汇总表

32016学年度云南农业大学校级奖学金、励志奖学金名额分配表

 

 

 

 

 

 

 

                                                                  云南农业大学学生处

                                                                  二○一六年九月九日

  • 附件【附件.doc】已下载

关闭